طريقة منع الأصدقاء من النشر على صفحتك في فيسبوك

منع الأصدقاء من النشر على صفحتك في فيسبوك

تساعد طريقة منع الاصدقاء من النشر على صفحتك في فيسبوك  في الحفاظ على الخصوصية، حيث تحدد هذه الميزة من يستطيع مشاركة  المنشورات على الصفحة الشخصية، وفي هذا المقال يبين موقع تكنو ميغا كيفية التحكم في خصوصية حساب الفيسبوك.

طريقة منع الأصدقاء من النشر على صفحتك في فيسبوك

فيما يلي نذكر خطوات تخصيص من يمكنه النشر على صفحتك في فيسبوك:

  • الدخول إلى فيسبوك
  • النقر على خيارات الملف الشخصي من أعلى الشاشة.
  • التمرير للأسفل، ثم النقر على الإعدادات والخصوصية.
  • الدخول إلى الإعدادات.
  • التمرير للأسفل إلى الجمهور وإمكانية الرؤية.
  • الدخول إلى الملف الشخصي والإشارات.
  • النقر على “من الذي يمكنه النشر على ملفك الشخصي”.
  • من النافذة المنبثقة النقر على “أنا فقط”.
منع الأصدقاء من النشر على صفحتك في فيسبوك

كيفية منع أحد الأصدقاء من رؤية منشوراتك

يمكن منع الأصدقاء من رؤية المنشورات على صفحة الفيسبوك الشخصية من خلال اتباع الخطوات التالية:

  • الانتقال إلى تطبيق فيسبوك.
  • النقر على الخيارات من أعلى الشاشة.
  • التمرير للأسفل إلى الإعدادات والخصوصية.
  • النقر على الإعدادات.
  • التمرير إلى الجمهور وإمكانية الرؤية، ثم النقر على الملف الشخصي والإشارات.
  • النقر على من يستطيع رؤية ما ينشره الآخرون على ملفك الشخصي.
  • الضغط على الاصدقاء باستثناء، ثم تحديد الشخص.

مقالات مختارة

نرشح قراءة المقالات الآتية:

بهذا تم التعرف على طريقة منع الأصدقاء من النشر على صفحتك في فيسبوك، حيث تعتبر مسئلة الخصوصية العائق الأكبر في فيسبوك بشكل عام.