طريقة حذف الدردشة من الواتساب للطرفين

حذف الدردشة من الواتساب للطرفين

يعتبر تطبيق الواتساب واحد من أشهر تطبيقات الدردشة الفورية في العالم، يسمح للمستخدمين التواصل مع بعضهم البعض بسهولة ويسر مهما زادت المسافات، بحيث يطرح العديد من المستخدمين تساؤلات حول إمكانية حذف الدردشة من الواتساب للطرفين، في هذا المقال يعرض موقع تكنو ميغا معلومات حول حذف الدردشة داخل التطبيق وطريقة تفعيل ميزة التدمير الذاتي.

هل يمكن حذف الدردشة من الواتساب للطرفين

لا يمكن حذف الدردشة من الواتساب لدى الطرفين، حيث يمكن تفعيل هذه الميزة فقط في حال تشغيل ميزة التدمير التلقائي أو الذاتي للرسائل، أما بالنسبة لحذف المحادثة بدون تفعيل هذه الميزة غير ممكن، كذلك عند حذف الدردشة من جهاز المستخدم لا يمكن استعادتها.

طريقة تفعيل ميزة التدمير الذاتي واتساب

تتيح ميزة تدمير الرسائل إمكانية إرسال الرسائل واختفائها تلقائياً بعد انتهاء المدة التي تم تحديدها يتم تطبيق هذه الميزة على النحو الآتي:

  • فتح تطبيق واتساب على الهاتف الذكي.
حذف الدردشة من الواتساب للطرفينن
  • النقر على الثلاث نقاط واختيار “الإعدادات” أو “Sittings” من بين الخيارات المتاحة.
حذف الدردشة من الواتساب للطرفينن
  • النقر على “الخصوصية” أو “Privacy”.
حذف الدردشة من الواتساب للطرفين
  • اختيار “تدمير الرسائل” أو “Disappearing Messages”.
حذف الدردشة من الواتساب للطرفين
  • يظهر خيارات لتحديد مدة التدمير (24 ساعة، 7 أيام، 90يوم، إيقاف).
حذف الدردشة من الواتساب للطرفين
  • بمجرد اختيار وقت التدمير، سيتم تفعيل الميزة.
حذف الدردشة من الواتساب للطرفين

مقالات مختارة

نرشح قراءة المقالات الآتية:

في نهاية هذا المقال تم التعرف على استفسار إمكانية حذف الدردشة من الواتساب للطرفين وكيفية تفعيل ميزة التدمير الذاتي، بحيث تعمل منصة ميتا على تطوير مزاياها بشكل دائم ليتناسب مع متطلبات المستخدمين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.