خطوات حذف الرسائل من الواتساب بعد ارسالها

حذف الرسائل من الواتساب بعد ارسالها

أطلقت شركة ميتا ميزة حذف الرسائل من الواتساب بعد ارسالها، وهي ميزة مهمة تتيح للمستخدمين إمكانية سحب الرسالة التي تم إرسالها إلى الشخص الآخر، حيث ترد أخطاء كثيرة ومتكررة في أثناء كتابة رسائل واتساب مع إمكانية تعديلها قبل الإرسال وربما لا يلاحظ الخطأ إلا بعد الإرسال فهنا يأتي دور هذه الخاصية، في هذا المقال يعرض موقع تكنو ميغا خطوات حذف الرسائل ضمن الدردشة.

حذف الرسائل من الواتساب بعد ارسالها

يتم حذف رسالة الخطأ في غضون فترة محددة بعد الإرسال باتباع ما يلي:

  • ضمن شاشة الدردشة مع الطرف الآخر يتم النقر المطول على الرسالة.
حذف الرسائل من الواتساب بعد ارسالها
  • النقر على رمز الحذف.
حذف الرسائل من الواتساب بعد ارسالها
  • اختيار الحذف لدى الجميع.
حذف الرسائل من الواتساب بعد ارسالها
  • بهذا الشكل يكون قد تم إنهاء إرسال الرسالة.
حذف الرسائل من الواتساب بعد ارسالها

مسح رسائل الواتس اب من جهاز الشخص المستلم

لا يمكن حذف رسائل واتساب من جهاز الطرف الآخر إلا إذا توفر الوصول المباشر إلى جهاز المستلم، أو من خلال اعتماد التشفير للرسائل المرسلة أو استخدام تطبيقات مشفرة لتبادل الرسائل، مع وجوب التأكد من الامتثال لقوانين الخصوصية والأمان عند استخدام هذه الميزات.

مقالات مختارة

نرشح لكم قراءة المقالات الآتية:

ختامً، في نهاية هذا المقال تم التعرف على كيفية حذف الرسائل من الواتساب بعد ارسالها مع إمكانية حذفها لدى المرسل إليه، مع أنه يتطلب الدقة والحذر لتجنب مشاكل أو أذى تتعلق بهذا الأمر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.